Визы

Услуга оформления туристической визы оказывается только при покупке тура

Бразилия

Вернуться к списку стран

Бразилия  
Информация

Посольство Бразилии в Москве расположено по адресу: 121069, г. Москва, ул. Б. Никитская, д.54 (ст. м. Баррикадная)

Телефон: 363-03-69 Факс: 363-03-67

Часы работы: 9.00-12.30 (пн.-пт.)

Официальный сервер: http://www.brasemb.ru/ E-mail: consular@online.ru

Гражданам РФ с дипломатическими и служебными паспортами визы в Бразилию не нужны.

Документы для получения туристической визы в Бразилию:

заграничный паспорт, действительный еще полгода 1 заполненная анкета (англ., исп., порт. языки) с фотографией размером 3х4 приглашение из Бразилии или бронь отеля (можно факс) ксерокопия лицензии фирмы на ведение туристической деятельности ксерокопия авиабилетов туда и обратно страховка по требованию посольства

Деловая виза в Бразилию:

заграничный паспорт, действительный еще полгода 1 заполненная анкета визы (англ., исп., порт. языки) с фотографией 3х4 приглашение из Бразилии (можно факс)

Транзитная виза в Бразилию:

действительный заграничный паспорт 1 заполненная анкета (англ., исп., порт. языки) с фотографией 3х4 ксерокопии визы страны назначения ксерокопия авиабилетов туда и обратно

Для лиц, находящихся в транзитной зоне и не выходящих в город, транзитная виза не требуется

Виза в Бразилию для детей:

Для получения визы в Бразилию ребенком до 18 лет необходимо нотариально заверенное разрешение от неедущих с ним родителей.

Во всех случаях:

Личная подача документов на визу не обязательна. Срок оформления документов и визы в Бразилию 4-6 дней. Виза дается на срок, указанный в приглашении, по просьбе заявителя посольство может дать коридор на 2-3 дня

Консульские сборы для граждан России:

Туристическая виза 1850 руб

Деловая виза 2220 руб

Транзитная виза: 640 руб

Суммы могут изменяться в зависимости от курса рубля

|| о компании  || поиск тура  || галерея  || страны  || визы  || контакты ||

Разработано , 2003;   © "Агентство путешествий "Пять звезд" 2003